2017.09.18 : 관리자인증 너무너무 감사합니다. 관리자님 하트하트
후에 업데이트는 EP좀모아서 카드 좀 업그레이드 시키구 빠른시일내에 찾아뵙겠습니당.
# 2017-09-23 PM6시 후기 수정했습니다. ㅎ

본 글에 앞서 현재진행중이고 ,애착갖구 이쁘게 키우고있는 팀입니다.
현재는 주전6명 금카고 나머진 은카위주예요 ~
관심깊게 지켜봐주세요 이제 시작하겠습니다. !

------미리스압주의 !------

우선 제 주전 스쿼드입니다 ! 
아래 사진은 후보까지 보여드리려고 찍은 스샷 입니다.

이제 공략시작 !

ST  S.오카자키 ★★★★★
말로는 표현이 안되는 묵직한느낌과 빠른침투가 인상적인 선수입니다.
키도 작으면서 헤딩도 따고 , 히든도 없는 선수가 뭔 침투를 그리 잘해주는지
게다가 중거리며 골결이며 진짜 백번 추천하는선수입니다 !

CF  오사코 유야 ★★★★★
오사코 유야 선수는 오카자키와는 다르게 빠릿빠릿하고 ,
가벼운선수 같았습니다.
게다가 양발잡이때문에 엄청 골도 잘넣고
윙에서 패스해주는거 침투도 잘해주고
몸싸움도 안밀리지만 살짝단점은 속도가 아쉬워서
전 빠른 패스플레이를 합니다. 그런의미로 저는 별5개 !

CAM  K.혼다 ★★★★★
일본 팀캐미로 모두가 아실만한 선수 혼다는
왼발잡이에다가 스텟도 준수하고
ZD는 무슨 와 이걸 ? 감탄하면서 쓰는 선수예요.
프리킥도 엄청좋구 크로스며 중거리며 ,
모든면에서 만족까지 하는것도 모자라서 크로스는 택배수준이예요
일본국대하시는분이라면 빠질수없는선수 !

LM   가가와 신지 ★★★★
두번째로 아실만한분들은 아실 가가와신지는,
실축도 뭔가 잘 반영한거 같기도하고 ,
패스하나는 진짜 끝내주는데 민첩하고 진짜 역습할때의 그 패스는 예리하다
못해 날카롭기까지해서 상대를 살짝 당황시킬때도있습니당
몸싸움이 .. 툭하면 쓰러져요 ㅋ 키가작긴작아서 공중볼은 기대는 안하지만,
너무너무 빠르고 총알같은 느낌을 받고있는 선수지만 별5개중 4개 !

RM   하라구치 겐키 ★★★★
하라구치 겐키는 눈에띄는 활약은없어도 , 아직은 제 주전입니다.ㅎ
크로스와 패스는 일품입니다.
가벼움 그자체 빠른 상대 볼 뺏기 속가는 준수하고 전체적인 일본선수보단
빠르다고 느낌이 없었네요.
단점은 공중볼을 따려고하는것보단 공중볼을주고나서
뺏으면 단점은 딱히 없습니다.

CDM   하세베 ★★★★★
하세베 선수는 자기역할안에서 너무너무 잘해줘요 패스며 컷팅이며 ,
민첩해서 체감은 일본 모든선수들과 같이 너무 빨라요 만능입니다.
굳이 써 본 선수들과 비교하자면.. 가투소 같은 느낌이네요 ㅎ
유일하게 단점이 없다고 생각되는 선수였습니다. 딱히 단점은 없어요.

LWB   나가토모 ★★★★★
미친속도감 작은키로인한 플러스요인이네요.
엄청난속도로 볼을 뺏고 170cm 키도 생각안나게 만드는
자기보다 큰 선수들 몸집좋은선수들 너나할것없이 뺏어버리는 나가토모
정말 너무 잘 해줍니다
단점이라면 몸싸움으로 뺏는선수가 아니고 속도로 끼어들어버려서
냅다 뺏어버리네요 ㅋㅋ체감도 너무너무 좋고 비비기도 됩니다.
엄청난 스테미너 때문에 여기저기 휩쓸고다녀버려욬ㅋㅋㅋ
그래서 별이 5개 !

LCB   요시다 ★★★★★
유일한 일본 제주전속의 장신 189CM의키로 든든한 센터백이네요.
정말 어지간한 탑 선수도 막아내고 AI 너무너무 좋구요 .
능력치에 비해 어마어마 합니다 진짜 .
히든에도 긴패스를 선호해서그런가 패스가 난리가 납니다 .
단점도 없고 칭찬밖에 못합니다 이 선수는 ㅎㅎ

RCB   사카이 히로키 ★★★
일본선수중에 센터백은 스즈키D선수와 요시다선수밖에없는데,
자금난에 시달리는바람에 히로키선수를 찾아서
조마조마한 마음으로 RCB에 안착시켰습니다.
아니 ? 공중볼도 너무 잘뺏어주고 은근 할거 다해주네요 이선수 ㅋ
컷팅도 잘 해줘버리네요.
 울며겨자먹는수준으로써서 별5개중 3개 ~

RWB   사카이 ★★★★★
묵묵히 자기역할 다 해주고 빠릿빠릿하면서도 ,
부드러운 볼 가로채기가 뭔가 되게 부드러운 느낌을 많이 받는 선수입니다.
빠르기도 빠르고 가출안하고 , 패스도 정말잘해줍니다.
단점은 딱히없지만 굳이 꺼내라고하면 공줄볼이죠뭐..ㅎㅎ
근데 빠르기로 커버해주네요 ㅎ 게다가 양발 메리트도 ~
속가 스태미너 도 좋아서 최고 입니다 최고 ~ 백번쓰세요 ㅎㅎ

GK   카와시마 ★★★★
일본의 유일한 골키퍼 카와시마선수 ! 마지막선수 후기네요.
카와시마 선수는 딱히 장점도 그렇다고 단점도 없는 그런 선수예요 ㅎ
하지만 진짜 무슨 골대안은 내줄수없다의 느낌 ? 슈퍼세이브 진짜 짱이예욤
일본의 골키퍼는 현재 이 선수밖에없지만 그래도 든든한 수문장입니다.

PS. 마지막으로 후보선수들 후기원하시면 ,
얼마든지 댓글답변해드립니다
스쿼드라고는 썩스케나하던유저가 16시즌으로 통일해서
하나하나 맞춰가며 하는 재미가 너무 쏠쏠합니다.
언른 돈 모으고 모아서 금카로 다시한번찾아뵙겠습니다.
끝으로 저는 ,

16시즌으로만 구성 된 오리지널 국대클럽 "Notos" 클럽의

일본 담당 Notos일본 입니다.

관심있으신 분은 언제나 환영입니다~ 문의얼마든지주세요.