이번주 월드보스는 레반투스 입니다.
나자크는 저번주로 처리되네요 ==;

레반투스의 드랍템은 다음과 같습니다

소량의 골드
860 피 성물
860 유특 목걸이
860 장갑
860 유특 손가락

다크문 축제가 진행중입니다.

다크문 축제는 10일 저녁 11시 59분까지 진행됩니다.
일주일간 밤낮없이 일하던 다크문 축제는 11시 59분이 지나면 칼퇴근을 합니다
평판 및 경험치 버프 혹은 다크문 탈것이 필요하신 분들은 10일 11시 59분 이전까지 완료하시길 바랍니다.

8일 오전 5시 시간여행 던전 보너스가 종료됩니다.
이후 오전 8시부터 전장 보너스 이벤트가 시작합니다.
이 주간에는 무작위 전장에서 얻는 명예 점수 보너스가 50% 증가합니다.

배반 7주차가 열립니다.
이번 퀘스트의 보상은 '지옥 마력에 담근 칼'이며 기본 유물력 보상은 500입니다.
해당 유물력은 캐릭터의 유물연구 레벨에 따라서 보상의 차이가 있을 수 있습니다

이번주의 쐐기돌 옵션은 다음과 같습니다.

피웅덩이 : 우두머리가 아닌 적이 죽으면 수액 웅덩이가 남아, 적의 아군을 치유하고 플레이어에게 피해를 입힙니다.
화산 : 전투 중 주기적으로 적이 멀리 떨어진 플레이어의 발 밑에서 불길이 솟아나오게 합니다.
경화 : 우두머리가 아닌 적의 생명력이 20%만큼, 공격력이 40%만큼 증가합니다.

입니다