출처와 잡설.

출처 :

북미 공홈.

큰 변화점은 없습니다.

한국은 11월 10일 오전 8시부터 11월 17일 오전 8시까지 진행됩니다.

주간 보너스 이벤트: 시간여행-리치왕의 분노.

새로운 주간 보너스 이벤트와 보상이 찾아왔습니다 - 시간 여행이 돌아왔습니다!

이번주 보너스 이벤트 개요.

이번주에 파티 찾기 메뉴를 이용하여, 리치왕의 분노의 시간 여행 던전을 돌아보세요. 81레벨의 이용자면 누구든 입장할 수 있습니다. 갈 수 있는 던전은 다음과 같습니다.

• 안카헤트 / 군드락 / 번개의 전당 / 마력의 탑 / 우트가르트 첨탑 / 샤론의 구덩이.

여러분의 케릭터는 시간 여행 던전 입장시 80레벨에 맞게 스케일링 됩니다. 하지만 보상은 여러분의 원래 레벨에 맞게 스케일링되어서 나옵니다. 여러분은 리치왕의 분노의 다양한 아이템과 평판을 얻을 수 있습니다. 이번주의 주간 퀘스트와 보상은 다음과 같습니다.

• 보랏빛 요새 대마법사 티미어에게서 주간 퀘스트를 받으세요.
  • 퀘스트 목표 : 시간 여행 던전 5개 완료.
  • 퀘스트 보상 : 부서진 운명의 인장 1개와 에메랄드의 악몽 아이템 1개가 들어있는 상자,                                    유물력 400 (개인 유물 지식에 따라 영향을 받습니다.)                                                        (*상자는 여러분의 레이드 진행 상황에 따라 등급이 달라집니다.)
  • 주간 버프 : 없음.

이 퀘스트 보상으로 얻을 수 있는 부서진 운명의 인장 1개는 주간상한에 포함되지 않습니다. 즉, 이번주에는 최대 4개의 부서진 운명의 인장을 구할 수 있습니다. 
(*직업전당 용사가 레이드 상자 임무의 추가 보상까지 받아온다면 5개.)